• Bahasa Indonesia

Survei Kepuasan terhadap Layanan Penelitian dan Program Penelitian

Yth. Bapak/Ibu Peserta Penelitian Universitas Mercu Buana,
Untuk meningkatkan kualitas layanan dan proses pelaksanaan penelitian Universitas Mercu Buana salah satu parameternya adalah dengan dilakukannya survei kepuasan pengguna.

Kami mengharapkan kesediaan Bapak/Ibu untuk dapat mengisi form umpan balik penilaian layanan dan proses pelaksanaan penelitian Universitas Mercu Buana guna memperbaiki kualitas layanan dan proses pelaksanaan Penelitian Universitas Mercu Buana di masa yang akan datang.

Atas nama Pimpinan Universitas Mercu Buana, kami mengucapkan terima kasih atas kesediaan waktu Bapak/Ibu dalam mengisi survei ini.
Hormat Kami,
Biro Kepuasan Pengguna