• Bahasa Indonesia

Survey Kepuasan terhadap Suasana Akademik, tata pamong dan tata kelola, Pengelolaan dan Pengembangan SDM, serta Layanan Manajemen

Yth. Bapak dan Ibu Dosen
(Struktural, DT, CDT)
Universitas Mercu Buana,
Dalam upaya peningkatan suasana akademik, tata pamong, tata kelola, pengelolaan dan pengembangan sumber daya manusia, serta layanan manajemen di Universitas Mercu Buana salah satu parameternya adalah dengan melakukan survei kepuasan pengguna.
Kami mengharapkan kesediaan dari Bapak dan Ibu Dosen dapat mengisi formulir umpan balik penilaian ini guna mengembangkan suasana akademik, tata pamong, tata kelola, pengelolaan dan pengembangan sumber daya manusia, serta layanan manajemen di lingkungan Universitas Mercu Buana ke depan.
Kami mengucapkan terima kasih atas kesediaan waktu Bapak dan Ibu dalam pengisian survei ini.
Salam
Semercu, Memandu