• Bahasa Indonesia

Survey Kepuasan terhadap Suasana Akademik, Survey kepuasan tata pamong dan tata kelola, Survey Kepuasan terhadap Pengelolaan dan Pengembangan SDM, Survey Menilai Layanan Manajemen dan Survey Menilai Layanan Unit

Link Untuk Membuka : https://bit.ly/BKP-Survei-KepuasanTendik-SuasanaAkademik-TPTK-SDM-LayananManajemen-UMB

Yth. Bapak/Ibu/Sdr.
Tenaga Kependidikan (Tendik)
Universitas Mercu Buana

Dalam upaya meningkatkan kualitas layanan di internal Universitas Mercu Buana, salah satu parameternya dengan melakukan survei kepuasan pengguna kepada seluruh pemangku kepentingan yang salah satu diantaranya adalah Tenaga Kependidikan.

Kami mengharapkan kesediaan dari Bapak/Ibu/Sdr. Tendik dapat mengisi formulir umpan balik penilaian kepuasan pengguna berikut untuk meningkatkan kualitas layanan di lingkungan Universitas Mercu Buana ke depan.

Kami mengucapkan terima kasih atas kesediaan waktu Bapak/Ibu/Sdr. dalam pengisian survei ini.

Salam
Semercu, Memandu